Свердловского губернатора, попавшего в ДТП, ввели в кому

Политика

Пострадавшего вчера в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина врачи ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает «Радио Свобода». Чиновник находится в больнице с переломами, черепно-мозговой травмой и ушибами лица.

- Состояние у Александра Сергеевича тяжелое. Мы были ночью, я сам лично встречал карету скорой помощи в областной больнице, куда его переправили с места ДТП, страшное зрелище, практически был без сознания, но врачи провели все необходимые исследования. Была сделана операция. По-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии в больнице, - рассказал пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев.

Как сообщил «Российской газете» старший помощник руководителя регионального управления СКР Александр Шульга, вчера около 21 часа на 206 километре автотрассы Екатеринбург-Серов, в районе города Красноуральска, столкнулись три машины - «Волга-Сайбер», Skoda Octavia и Mercedes, в котором находился Мишарин со своим водителем.

Водитель «Волги» погиб на месте, сейчас его личность устанавливается. Кроме того, постарадал водитель губернатора.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera