В Петербурге оскорбили «Единую Россию»

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

Ночь накануне выборов в Петербурге члены четырех участковых избирательных комиссий провели в борьбе с незаконной агитацией, точнее – с контрагитацией. На стены и входные двери петербургской гимназии № 261 (находится на проспекте Стачек, 103/2), в здании которой расположились четыре избирательных участка, неизвестные лица ночью темной краской нанесли оскорбительные изображения и надписи в адрес «Единой России». Процитировать оскорбления в гимназии отказались.

– Это были нецензурные высказывания, – рассказали «Новой» педагоги образовательного учреждения. – Причем мы уходили вчера из школы около полуночи – на стенах и дверях еще ничего не было. Сегодня пришли в 7 утра и увидели надписи и рисунки.

В гимназию срочно вызвали маляров, которые к 8 утра успели закрасить белой краской все оскорбления. Педагоги подали заявление о случившемся в правоохранительные органы.

Напомним, что голосование по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ и депутатов Законодательного Собрания Петербурга началось сегодня в 8 утра и продолжится до 20 часов. Для голосования избирателей в Петербурге открыты 1860 участков. Около 70 из них – на полярных станциях и судах.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera