На ВВЦ съезжаются автобусы с «нашистами»

Политика

Данила ЛиндэлеПресс-секретарь депутата Госдумы Ильи Пономарева

На стоянке у ВВЦ стоят автобусы и микроавтобусы с участниками прокремлёвского молодёжного движения «Наши». Часть «нашистов» пребывает своим ходом (видимо, московские). От павильона периодически выходят группы по 20-50 человек в белых прозрачных куртках и идут к автобусам (наверное, на карусель). Внутри павильона около 300 человек, войти без бейджа или удостоверения журналиста нельзя. Все вокруг в символике ЕР.

Первая группа «Наших»  отправилась на участки 686, 687, 688 примерно в 10:30, численность - 500 человек. Голосуют по открепительным, на участке данные на открепительных сверяют с паспортами. Местные жители возмущены скоплением людей, но их пускают без очереди.

У павильона периодически собираются новые группы по 50 человек, после этого они идут на участки. Карусели уехали рано утром, видел несколько групп людей, идущих в автобусы. Вместе с «нашистами» ходят люди с камерами, которые записывают интервью. Но на неудобные вопросы они не отвечают. Даже панк, которого я спросил, под прицелом камеры начал говорить заученный текст. Многим нащистам на вид 15-16 лет 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera