На митинге против фальсификаций в Санкт-Петербурге задержана и избита исполнительный директор «Солидарности» и лидер «ОГФ» Ольга Курносова

Политика

Екатерина Фоминакорреспондент

Ее арестовали около станции метро "Гостинный двор" и отвезли в 12 отделение милиции на Варшавской улице, а потом перевели в 33-е на проспекте Гагарина.

Как рассказала "Новой" сама Ольга, сотрудники полиции применяли к ней физическую силу: "При доставке в отделение меня приковали наручниками к другой девушке, а потом один из сотрудников ударил меня кулаком по лицу и вырвал клок волос. Его опознали ребята, которые ехали с нами в автобусе. В отделении составили протокол по статьям 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника) и 20.2 (нарушение установленного порядка проведения митинга) КоАП. Сейчас я нахожусь в камере метр на два, воздуха здесь катастрофически не хватает. До утра я точно буду находится здесь".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera