Полиция ожидаёт оппозиционеров на Триумфальной площади

Политика

Большое количество сотрудников правоохранительных органов наблюдается в понедельник на Триумфальной площади в центре Москвы из-за возможной попытки проведения оппозицией несанкционированной акции у памятника Маяковскому, сообщает «Интерфакс».

Минувшей ночью в районе Триумфальной площади городская служба перемещения транспортных средств провела эвакуацию припаркованных вокруг площади автомобилей. Рано утром водители снова начали ставить свои машины, однако вскоре инспекторы ДПС прибыли на площадь и потребовали от водителей убрать их, предупредив об эвакуации.

Во второй половине дня на Триумфальную площадь стали прибывать грузовые автомобили и автобусы с военнослужащими внутренних войск и сотрудниками полиции.

По предварительным данным, повышенные меры безопасности введены в связи с тем, что сегодня Триумфальной площади будет проведена акция оппозиции аналогичная той, что была пресечена накануне вечером в этом месте.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera