В Петербург, возможно, свозят грузовики с внутренники войсками

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

По сообщениям очевидцев, днем 6 декабря пять грузовиков с бойцами внутренних войск МВД были замечены около Ладожского моста через Неву во Всеволожском районе  Ленобласти. Мост располагается на 40-м километре федеральной трассы. Как отмечали жители области, грузовики стояли по направлению в сторону Петербурга, рядом с Музеем прорыва блокады. Однако сотрудники музея корреспонденту «Новой» эту информацию не подтвердили. 

Как сообщили «Новой» в пресс-службе Северо-Западного регионального командования внутренних войск, усиленный режим работы для внутренних войск региона действовал со 2 по 5 декабря и был снят утром 6 декабря. Внутренние войска держали под усиленной охраной стратегические объекты. Также в региональном командовании подчеркнули, что их подразделения не участвовали в обеспечении правопорядка во время массовых мероприятий, таких как митинги и демонстрации. В настоящее время режим работы ВВ МВД возвращен в привычное русло.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera