Задержанных вчера оппозиционеров держат без еды и воды

Политика

 

Как сообщают в пресс-службе Главного управления МВД объясняют, что задержанные вчера после несанкционированного шествия в сторону здания ЦИКа, до сих пор находятся в отделениях полиции и дожидаются там суда.В пресс-службе отметили, что родственники и близкие задержанных могут передавать им еду и воду, поскольку кормление в отделениях полиции не предусмотрено даже для сотрудников.

«Если находятся граждане до сих пор еще в отделе, значит их будут доставлять в суд. Те, кто сейчас находятся в отделах, будут доставлены к мировому судье. По мере того, как будут судьи освобождаться, потому что задержанных много», – сообщил «Газете.Ru» представитель пресс-службы Главного управления МВД Максим Колосветов.

Он добавил, что в отделениях полиции «столовых нету, для административных задержанных просто не предусмотрено их кормить-поить», поэтому знакомым и родственникам задержанных нужно передавать им воду и еду.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera