Следственный Комитет начал проверку по факту фальсификации бюллетеней в пользу «Единой России»

Политика

На избирательном участке №932 в Лугиновском сельском поселении Орловского района Кировской области при проведении процедуры голосования одному избирателю выдали бюллетени для голосования с отметками за «Единую Россию»

Пока, правда, только в Кировской области.

В пресс-службе СК РФ сообщают, что 4 декабря на избирательном участке №932 в Лугиновском сельском поселении Орловского района Кировской области при проведении процедуры голосования одному избирателю выдали бюллетени  для голосования с отметками за «Единую Россию» и за кандидата на должность главы сельского поселения, выдвинутого местным отделением Кировского регионального отделения «Единой России».

По данному факту Следственный комитет по Кировской области начал доследственную проверку. В ведомстве отмечают, что в ходе осмотра избирательного участка следователи обнаружили и изъяли «77 бюллетеней по выборам депутатов Государственной думы с отметками за политическую партию «Единая Россия», а также 25 бюллетеней по выборам главы сельского поселения».

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заявляют в СК.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera