«Непонятными сюжетами» назвал Медведев видеоролики про нарушения на выборах

Политика

«Я для интереса посмотрел пять штук, - абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками»

Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в Интернете ролики, где зафиксированы нарушения в ходе выборов, лишь отчасти могут служить доказательствами.

«В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к абсолютно очевидным доказательствам», - сказал Медведев на встрече с председателем ЦИК Владимиром Чуровым, передает «Интерфакс».

«Я вчера встречался со своими коллегами и обратил на это внимание: там абсолютно непонятные сюжеты, - я для интереса посмотрел пять штук, - абсолютно непонятно, чего происходит, но при этом все сопровождается какими-то воплями и недвусмысленными намеками, - отметил Медведев. – На основании таких доказательств делать выводы о чистоте или нечистоте выборов не является справедливым».  

Ранее с абсолютно аналогичным заявлением выступил и сам глава ЦИК. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera