Сердюков отчитался о голосовании в воинских частях

Политика

Министр обороны России Анатолий Сердюков в письме на имя премьер-министра РФ Владимира Путина отчитался о голосовании военных и их семей на прошедших в воскресенье выборах в Госдуму, сообщает Интерфакс.

Согласно письму, результат "Единой России" среди военнослужащих и членов их семей улучшился по сравнению с предыдущими выборами. 4 декабря 2011 года партия набрала 80 процентов голосов в воинских частях, тогда как в 2007 году - 66,9 процента. Явка на выборах выросла с 85 до 95,5 процентов.

Сердюков также обратил внимание на то, что на телевидении было показано 23 сюжета "позитивного содержания" о голосовании в воинских частях и ни одного - "негативного".

Ответственный за голосование военных член ЦИК Олег Лавров о существовании письма не знает. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в первый раз слышит о подобном документе.

В военном ведомстве от официальных комментариев по поводу этого письма отказались.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera