На МКАД засекли бронетранспортеры: в Сеть попало ВИДЕО аварии с одним из них

Политика

Тревожные сообщения жителей столицы о вводе военной техники в Москву в связи с акциями протеста получают все новые подтверждения. Так, на Московской кольцевой автодороге в четверг вечером была замечена колонна бронетранспортеров, попавшая в ДТП, сообщает NEWSru.

Официально об аварии не сообщается, однако член федерального политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Олег Козловский разместил в своем ЖЖ ролик, на котором колонна запечатлена после ДТП, сообщает "Ридус".

На записи, выложенной на YouTube пользователем kapadaster86, видно, как с левой стороны дороги стоят в ряд шесть бронетранспортеров, возглавляет колонну машина ГИБДД. За последним БТР можно заметить два легковых автомобиля, у одного из них разбита передняя часть, второй стоит почти вплотную к бронетранспортеру. Очевидно, водители столкнулись после каких-то маневров военной колонны, так как не держали необходимую дистанцию. Как пояснил пользователь, БТРы стояли на внутреннем кольце в районе Волоколамского шоссе по направлению к северу столицы.

Kapadaster86 размеcтил видео также на сайте проекта РИА "Новости" "Ты-репортер", где уточнил, что ДТП произошло 8 декабря около одиннадцати часов вечера.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera