Собкор «Новой» Георгий Бородянский стал лауреатом премии имени Сахарова «Журналистика как поступок»

Политика

Виталий ЯрошевскийЗаместитель главного редактора, редактор отдела «Общество»

В мраморном зале Дома журналистов  только что завершилась 11-я церемония вручения премии имени Андрея Сахарова «Журналистика как поступок».

География участников конкурса – от Владивостока  до Калининграда. В этом году лауреатом премии стал Георгий Бородянский, собкор «Новой газеты» в Омске. В числе номинантов, получивших дипломы премии Сахарова также спецкор «Новой» Елена Костюченко и собкор «Новой» в Красноярске Алексей Тарасов. В списке финалистов оказались также Борис Вишневский, «Новая газета в Санкт-Петребурге» и Василий Авченко, «Новая газета. Владивосток».

В этом году в число номинантов премии  попал Михаил Ходорковский за статьи, опубликованные в журнале The New Times. Диплом получили в Мраморном зале родители Михаила Борисовича – Марина Филипповна и Борис Моисеевич.

Поздравляем коллег, получивших дипломы премии из «Комсомольской правды», Грани.ру, «Московских новостей», газет «Арсеньевские вести» и «Деловой вторник».

В этом году впервые дипломы получили не только номинанты и лауреаты, но и редакции СМИ, где были опубликованы материалы участников. У «Новой» - богатый урожай!

Поздравляем и гордимся!

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera