Главред «Коммерсантъ-Власть» покинет свой пост 27 декабря

Политика

Генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев отменил решение об увольнении главного редактора журнала «Коммерсант-Власть» Максима Ковальского, пишет Кудрявцев в своём блоге. Согласно новой формулировке, Ковальский покинет свой пост 27 декабря по соглашению сторон.

«Стороны сожалеют о расставании и не исключают сотрудничества в будущем, но остаются при своем мнении в оценках 49 номера журнала «Власть» за 2011 год. Соглашение сторон вступает в силу с 27 декабря», - пишет Кудрявцев.

Напомним, большой скандал разразился в связи с выходом в печать 49-го номера еженедельника. В связи с публикацией провокационной фотографии избирательной бюллетени, владелец издательского дома Алишер Усманов отправил в отставку гендиректора «Коммерсантъ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсантъ-Власть» Максима Ковальского.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera