Лукашенко на месте Медведева вышел бы на Болотную площадь

Политика

В интервью главному редактору «Русской службы новостей» Сергею Доренко президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на месте Дмитрия Медведева вышел бы к протестующим на Болотной площади 10 декабря.

«Ты должен не давать причин к таким выступлениям, а если они появляются, ты должен иметь у себя в арсенале такое оружие или орудие: выйдя к народу открыто так, ты мог выстрелить и люди разведут руками. Вот на Болотной у вас собрались. Выйди и скажи… Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда. Или ты прямо придешь и скажешь, или через ящик, Интернет или что – у тебя должно быть право. И у тебя должно быть то, что ты должен положить на стол людям и сказать. И они разведут руками», - высказал своё мнение Лукашенко относительно массовых митингов против фальсификаций на выборах в Госдуму 4 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera