Диана Арбенина даст сольный концерт в зале им. Чайковского 22 декабря

Политика

Акустическая программа «SOLO», с которой Арбенина выступит в Москве, кардинально отличается от электрических выступлений «Ночных Снайперов» - она больше похожа на авторский вечер. Певица выйдет на сцену одна и заменит собой музыкантов своей группы, сыграв на нескольких инструментах: аккордеоне, рояле, гитаре.

С новой программой Арбенина проехала по всей России, а также выступила на Украине и в родном Минске. «Желание пришло ко мне довольно давно, но ранее этого года не сформулировалось в решительное действие. Теперь я уверена в том, что действительно этого хочу. Приехать, имея в помощниках только гитару, рояль и аккордеон. Абсолютно одна на сцене» - рассказала сама Арбенина. По ее словам, сначала она очень боялась оказаться одна на сцене, и на первых концертах тура страх приходилось мучительно преодолевать.

Диана Арбенина исполнит как новые песни, так и композиции «Ночных Снайперов» 20-летней давности. Выступление состоится 22 декабря и будет последним в этом году, но сольный тур продолжится следующей весной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera