Организаторы открыли счет для сбора средств на проведение митинга 24 декабря на проспекте Сахарова. Требуется собрать 3 миллиона рублей. Публикуем номер счета и комментарий «казначея» — обозревателя «Новой» Ольги РОМАНОВОЙ

Политика

Ольга Романоваэксперт по зонам, ведущая рубрики

Для перехода в платежный сервис «Яндекс-Деньги» кликните на рисунок

Ольга РОМАНОВА:

— Организаторы митинга 24 декабря на проспекте Сахарова сделали мне два важных предложения:

1. Быть модератором Координационного совета;
2. Быть кошельком митинга

И то, и другое - страшно ответственно. Я буду очень стараться и выкладывать здесь максимум информации. Особенно ту, что касается денег.

Открыла счет на Яндекс-Деньги. Называется «Кошелёк Романовой»,

Номер: 410011232431933

Нам нужно собрать 3 млн руб (в основном на звук, сцену и т.д., я буду выкладывать здесь расходы и чеки, попробую тендеры).

Прочитали законы и инструкции по этому поводу, многое уточняем, но пока твердо могу сказать одно: пожертвования могут быть только от физических лиц (иначе слишком высока вероятность подставиться).

Пожалуйста, не отправляйте платежи с кодом протекции — я не смогу подтверждать. И еще важно (важнее всего): разговаривали с юристом Яндекса — пожалуйста, при переводе укажите «Дарение». Иначе часть переведенных денег придется заплатить в качестве налога.

Это бухгалтерские штучки. Спасибо.

 

Вся информация о пополнении счета, советы по заполнению платежного поручения публикуются на страничке Ольги Романовой в Facebook.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera