Бывший замглавреда «Газеты.Ру» Баданин станет шеф-редактором Forbes.ru

Политика

Бывший первый заместитель главного редактора «Газеты.Ру» Роман Баданин займёт в конце недели должность шеф-редактора сайта Forbes.ru. Об этом сегодня сообщила РИА «Новости» главный редактор российского Forbes Елизавета Осетинская. По ее словам, Пунанов покинет издание по личным обстоятельствам.

Напомним, в начале декабря Бананин уволился из «Газеты.Ру». Он объяснял это тем, что с сайта издания убрали баннер совместного с ассоциацией «ГОЛОС» проекта «Карта нарушений на выборах».

Баданин уволился из Газеты.ру в начале декабря - как он объяснял в СМИ, в том числе из-за снятия с портала баннера проекта «Карта нарушений на выборах», которую Газета.ру делала совместно с ассоциацией «Голос».

«Баданин скоро станет шеф-редактором Forbes.ru, будет выполнять такие же задачи, какие выполняет нынешний шеф-редактор Григорий Пунанов - руководить сайтом Forbes, интеграцией сайта с журналом», - сказала Осетинская, добавив, что свой пост Баданин может занять уже в четверг, 22 декабря.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera