Банкоматы в московском метро заменят автоматами по продаже билетов

Политика

Начальник Московского метрополитена Иван Беседин сообщил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", что в ряде мест банкоматы уберут для освобождения территории под автоматы для продажи билетов.

Как отметил Беседин, около 80% всех продаж приходятся на билеты на 1-2 поездки, и эти очереди можно разгрузить только с помощью установки автоматов по продаже билетов. Так, до конца 2011г. в метро появится около 700 таких автоматов, а до конца I квартала 2012г. - еще 800.

Также Беседин отметил, что в настоящее время в Московском метрополитене не осталось места для размещения новых банкоматов. Площади требуются под установку автоматов по продаже билетов, а также организации пунктов обеспечения безопасности пассажиров. "Целый ряд банкоматов мы будем убирать", - сказал он, пояснив, что после завершения действия договоров на работу банкоматов размещение новых будет осуществляться только на конкурсной основе (если появятся свободные площади).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera