Продажа алкоголя в центре Москвы в новогоднюю ночь будет запрещена

Политика

В центре Москвы в новогоднюю ночь будет запрещена продажа пива, алкогольной продукции и слабоалкогольных напитков, передает РБК. Об этом сообщила пресс-служба Центрального административного округа столицы.

"Префект Центрального округа Москвы Сергей Байдаков согласился с предложением управления потребительского рынка округа исключить в центре столицы во время празднования Нового года реализацию алкогольной продукции, пива и слабоалкогольных напитков", - говорится в сообщении.

Заместитель префекта ЦАО по потребительскому рынку Алексей Бирюков сказал, что ограничительные меры необходимо принять в целях обеспечения безопасности жителей и гостей столицы, профилактики противоправных действий, а также, чтобы не допустить скопления опасного мусора.

В пресс-службе уточнили, что продажа алкогольной продукции в новогоднюю ночь в центре столицы будет ограничена с 19.00 31 декабря до 8.00 1 января.

Купить в новогоднюю ночь шампанское или другой алкоголь как в магазинах, так и в местах массовых народных гуляний, в том числе на Красной площади, площади Революции, Лубянской, Тверской, Театральной и Пушкинской площадях, будет невозможно.

Приносить любые напитки в стеклянной таре в общественные места будет запрещено.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera