Высокопоставленный источник «Новой»: На митинге 24 декабря готовится провокация

Политика

По данным одного надежного и весьма высокопоставленного источника, на митинге 24 декабря готовится провокация: ожидается массовый завоз на автобусах людей из регионов, собранных и оплаченных якобы одной из парламентских партий .

В частности, зафиксированы случаи мобилизации «митингующих» за 500 рублей в Туле. Неясно только, инициатива ли это самих партийцев или это сурковская, а может быть, и чекистская разводка. Одновременно, по словам источника, будет оглашена информация о том, что этих людей покупал Борис Немцов на американские деньги (20 миллионов долларов), часть из которых он уже украл.

Вот так: с одной стороны, как говорит Сурков: «Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе», а с другой стороны, патриарх Кирилл рассуждает о вреде социальных сетей, «Наши» обращаются в прокуратуру с требованием проверить источники финансирования митинга и заодно готовится провокация. Возможно, и не одна.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera