25 декабря в Москве пройдёт благотворительная рок-ярмарка «Собачье сердце»

Политика

25 декабря, в канун Нового года и католического рождества, в Москве состоится первая благотворительная рок-ярмарка «Собачье сердце». Известные рок-музыканты России и стран СНГ соберутся в центре столицы во дворике около магазина «Зиг-Заг». Организаторы акции надеются, что это послужит доброй традицией, и подобная ярмарка станет ежегодной. Все средства, которые будут собраны на ярмарке, будут перечислены в фонд «Курский вокзал. Бездомные дети».

Многие известные рок-музыканты принесут с собой на акцию личные вещи, атрибутику групп, черновики текстов песен. Любой желающий сможет предложить за них свою цену. Те, кто просто не захочет оставаться в стороне, смогут перевести в фонд пожертвования.

Свои личные вещи для ярмарки передадут вокалист «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок, экс-вокалист «Короля и шута» Андрей Князев, бывший гитарист «Наива» Руслан Ступин, вокалист «Тараканов» Дмитрий Спирин, экс-вокалист группы «Приключения электроников» Дмитрий Кежватов, вокалистка Tracktor Bowling Луна, а также музыканты групп «Муха», «4ервонарутта», «Амели», «Плед», «Ракеты из России», ПОРТ (812), Бенzобак, PPSKA и многие другие.

Кроме того, «Тараканы!» и «4ервонарутта» дадут во дворе у «Зиг-Зага» акустические концерты. Ярмарка будет сопровождаться ди-джей сетом от DJ Dannyboy.

Место проведения – м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1, строение 10, двор у магазина «Зиг-Заг». Начало – 14.00.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera