Нальчик. Митинг оппозиции не состоялся, но на него пришло около 30 человек

Политика

Митинг против фальсификаций на выборах в Госдуму в городе Нальчик Кабардино-Балкарской республики не состоялся из-за вмешательства местных властей, сообщает «Кавказский узел».

По словам организатора митинга, члена партии «Яблоко» Зафара Аккаева, местные власти в последний момент отказались согласовать акцию на площади Абхазии из-за проведения там предновогодней ярмарки, поэтому митинг пришлось перенести. Однако всех местных жителей за день до акции известить не удалось. Кроме того, по словам Аккаева, в его адрес даже поступали угрозы.

«Несмотря на то, что сегодняшний митинг не состоялся, мы отступать не намерены, у нас собрано достаточно доказательств,  и мы доведем их до сведения людей, чтобы все узнали, как на самом деле прошли выборы», - сказал он.

Руководитель общественной организации «Крестьянский фронт» Далхат Байдаев отметил, что организаторы митинга не против «Единой России». «Мы лишь хотим, чтобы честно прошли выборы, чтобы людей услышали. И чтобы не держали нас за быдло», - заявил Аккаев.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera