Уфа. На митинге оппозиции 24 декабря выступил вокалист группы «Lumen» Рустем Булатов (ВИДЕО)

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

24 декабря, во всероссийский день протеста, оппозиционная акция прошла и в Уфе. Организованная «Яблоком», она началась с шествия от Дворца спорта и закончилась митингом на площади Ленина. По сообщениям местных СМИ и блогеров, на митинг собралось несколько сотен человек.

Среди выступавших были в основном «яблочники», вел митинг председатель башкирского отделения партии Сергей Наумкин. Самым резонансным в рунете оказалось выступление лидера и вокалиста знаменитой уфимской рок-группы «Lumen» Рустема Булатова - он участвовал в митинге впервые за несколько лет.

«То, что происходит сейчас, коренным образом отличается от прошлых акций протеста, здесь стоит большое количество молодых людей и я вижу блеск в их глазах. У меня растет два сына, и я хочу, чтобы они жили в этой стране, но в другом государстве, с другими принципами и другими устоями», - так Булатов объяснил изменение своей позиции.

Теги:
уфа

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera