«Диалог с оппозицией должен быть, но в какой форме - я подумаю», - заявил сегодня Владимир Путин

Политика

Кроме того, Путин, который в третий раз баллотируется на пост президента страны, заявил, что в случае его победы россияне не увидят «Путина-2»

Отвечая в беседе с журналистами на вопрос, планирует ли он общаться с оппозиционными политиками, в том числе претендующими на пост президента РФ, премьер также сказал: «Мы никогда не были против диалога с оппозицией, мы всегда в диалоге, но мы против одного, и лично я против - против любого проявления экстремизма. Любое проявление экстремизма должно также жестко пресекаться».

Кроме того, Путин, который в третий раз баллотируется на пост президента страны, заявил, что в случае его победы россияне не увидят «Путина-2».

«Вы можете быть номером 2, номером 3? Нет? Вот каждый человек также. Каждый человек развивается, и каждый человек должен соответствовать требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня», - цитирует премьера РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera