В Ростовской области будут судить экс-заместителя начальника отдела ГУ МВД, обвиняемого в получении взятки

Политика

По версия следствия, Юрий Логвинов потребовал от жителя Ростова-на-Дону 3 миллиона рублей в обмен на то, что он не будет привлекать его к уголовной ответственности

Следственный комитет по Ростовской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела оперативно-розыскной части оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу Юрия Логвинова, обвиняемого в «получение взятки в крупном размере».

По версия следствия, 2 июля 2010 года в Ростове-на-Дону во время обыска в доме у одного из подозреваемых Логвинов обнаружил наркотики. Как сообщает СК РФ, «обладая информацией о высоком уровне материального благосостояния гражданина», Логвинов потребовал от того 3 миллиона рублей в обмен на то, что он не будет привлекать его к уголовной ответственности и подменит изъятые наркотики. В тот же день Логвинов получил через посредника деньги в сумме 600 тысяч рублей и скрылся. Нашли его только в июне 2011 года и заключили под стражу.

На днях уголовное дело в отношении бывшего оперативника было передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera