Канделаки передумала уходить с СТС

Политика

По словам телеведущей, чтобы не расстраивать детей, она решила остаться


Телеведущая Тина Канделаки передумала уходить с канала СТС, хотя и обещала сделать это после конфликта с коллегой по экрану Михаилом Шацем, обвинившим ее в политическом доносе.

На встрече с журналистами телеведущая сообщила, что пока что не уходит с СТС, поскольку руководство канала в этом «не заинтересовано». Кроме того, со слов Канделаки, после ее заявления о намерении покинуть канал она получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный» на СТС. По словам Канделаки, чтобы не расстраивать детей, она решила остаться.

«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», - заявила «РБК Daily» Канделаки.

При этом она говорит, что если ей придется уйти с канала СТС для того, чтобы подать на коллегу Михаила Шаца в суд, то «ей не жалко» и она готова уйти. Сейчас Канделаки готовит судебный иск, и если до 20 января Шац не принесет ей извинений, телеведущая собирается воспользоваться этим правом, отмечается в публикации.

Между тем, на телеканале произнесенные еще в среду слова Канделаки о том, что она останется на прежней работе, за два дня официально так и не прокомментировали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera