Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонии, куда этапировали экс-премьера

Политика

Активисты харьковского отделения партии «Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины и лидера партии Юлии Тимошенко собираются встретить Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда её вчера этапировали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинское информагентство УНИАН.

Под стенами колонии встретят Новый год также и некоторые народные депутаты Украины из «Батькивщины». В харьковском отделении партии уверены, что акция будет массовой и к колонии придёт множество харьковчан, которые таким образом выразят свою поддержку Тимошенко, «покажут властям, что украинцы и харьковчане, в частности, не боятся режима Януковича (президента Украины – ред.)».

Напомним, вчера утром Тимошенко была отправлена из киевского следственного изолятора в колонию, где будет отбывать 7-летний срок за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera