В пожаре в московском ресторане погибли двое, более десяти пострадавших

Политика

Двое человек, по предварительным данным, погибли во время пожара в ресторане итальянской кухни в Москве, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь столичного управления МВД Елена Алексеева. По ее словам, «предположительно, это сотрудники ресторана, так как их тела были найдены в районе кухни».

Ранее стало известно, что в результате пожара и взрывов в одном из московских ресторанов серьезные ранения получили трое детей, всего количество пострадавших может составить 16 человек, среди них трое находятся в тяжелом состоянии.

Алексеева подтвердила данные о 16 пострадавших, о которых сообщал «Интерфакс». Она добавила, что трое из них находятся в тяжелом состоянии, у пострадавших ожоги и минно-взрывная травма.

Трое детей госпитализированы. По данным источника, дети доставлены в институт педиатрии с ожогами лица и кисти 1-й и 2-й степени.

В результате взрыва частично обрушилась кровля здания ресторана, перед этим в районе кухни что-то взорвалось.

Уже в первых сообщениях речь шла о том, что рядом с кухней могли взорваться газовые баллоны. Только что стало известно, что пожар удалось локализовать. Площадь пожара составила уже 300 квадратных метров.

На место происшествия приехал глава московского управления МВД Владимир Колокольцев, который обычно приезжает на резонансные ЧП.

Известно, что пожар и взрывы произошли в итальянском ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera