Внимание! Собака ищет хозяина

Политика

При первом взгляде на эту грустную морду в душе давит обреченностью.  Во-первых, потому, что пёс стар. Во-вторых, крупный кобель породы русская пегая гончая, что ограничивает поиск нового хозяина среди обычных  любителей домашних питомцев. Если и захотят его забрать домой, то это будут люди, привыкшие к содержанию больших собак.  В-третьих, уже первые два пункта сводят вероятность удачи практически к невозможности.  Но он такой хороший, этот пёс Тагир, что не сделать попытку не получается.

Вобщем-то, вряд ли можно сказать о нем больше, чем говорят его глаза.  Да, он мудрый, интеллигентный. Драться не умеет. Добрейший, одинокий старик. Его забрали с дачных участков в Подмосковье. Та еще картина была. Под дождём, в опустевшем дачном хозяйстве, на узенькой тропинке, прижимаясь друг к другу сидели брошенный пёс и брошенный кот. Чего они ждали? Да, впрочем, а куда им было идти? Конечно, кое-чего эта пара все-таки высидела.  Обреченный дуэт заприметили последние выезжающие дачники. Животных удалось забрать на временную передержку в Москву. Коту, к счастью, быстро нашли новый дом, а Тагир ждет хозяина по сей день… В надежде на какую-то совершенно волшебную удачу.

Его желание быть рядом с человеком, просто посидеть рядом, положить на руки голову так велико, что представить эту собаку на улице, среди уличных свор невозможно. Погибнет. Вот и делается еще одна попытка спасти Тагира.

Телефон для тех, кто готов принять собаку в свою семью: 8 926 203 58 25

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera