Путин поделил обязанности между вице-премьерами

Политика

Глава правительства Владимир Путин в минувшую среду утвердил новое распределение обязанностей между своими заместителями после того, как Сергея Иванова, Вячеслава Володина и Александра Жукова на постах вице-премьеров сменили Владислав Сурков, Дмитрий Рогозин и Антон Вайно. Как следует из постановления премьера, опубликованного на сайте правительства, подозрения, что Сурков не получит всей полноты власти в Белом доме, полностью оправдались.

Как стало известно, бывший заместитель главы администрации президента получил полномочия перешедшего на работу в Госдуму Жукова в урезанном и несколько дополненном виде: он будет курировать все нацпроекты, кроме сельского хозяйства, науку, культуру, демографию, туризм и молодежную политику, а также отвечать за взаимодействие с религиозными объединениями. Из полномочий Жукова Суркову не достались вопросы взаимоотношений с РСПП и профсоюзами, проблемы миграционной политики, физкультуры и спорта.

По сообщ. NEWSru

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera