Рабочие «Уралвагонзавода» приедут на только что собранном танке Т90С в Екатеринбург, чтобы поддержать Путина. Минобороны дало разрешение на использование танка в агитационных целях

Политика

Рабочие завода «Уралвагонзавод» создали комитет в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, сообщает «Коммерсант-ТВ». Кроме того, сотрудники предприятия согласовали с властями митинг в его поддержку на привокзальной площади Екатеринбурга, который состоится 28 января. Число митингующих в заявке – 10-12 тысяч человек.

Приедут на митинг сотрудники «Уралвагонзавода» на танке Т-90С, который сейчас собирают. В администрации предприятия заявили, что танк поедет из Нижнего Тагила 23 января, по пути к Екатеринбургу он будет участвовать в других митингах в поддержку Путина.

Минобороны разрешило рабочим проехать 120 километров, но против выступило областное ГИБДД.

Оно объясняет это сложностями в обеспечении безопасности движения и вредом асфальту. Там рекомендуют привезти танк по железной дороге, но места, где бы его можно было спустить на рельсы, пока не найдено.

Кроме того, «Коммерсант-ТВ» сообщает, что работники «Уралтрансмаш» также создали комитет в поддержку Путина.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera