Белорусская оппозиция призывает бойкотировать парламентские выборы

Политика

Координационный совет по проведению в Белоруссии Народных собраний начинает кампанию бойкота выборов депутатов палаты представителей, заявил РИА Новости один из организаторов Народных собраний Виктор Ивашкевич.

Выборы в Палату представителей Национального собрания Белоруссии (нижняя палата парламента) должны состояться ближайшей осенью.

"Власти не намерены прекращать практику тотальной фальсификации результатов выборов. Значит, готовится очередной фарс, соучастие в котором для ответственных граждан невозможно", - сказал Ивашкевич.

Ивашкевич пояснил, что активная форма бойкота выборов должна включать в себя "информационную кампанию для популяризации реальной программы выхода из социально-экономического и политического кризиса, требования освобождения всех политзаключенных, избрания нового президента, нового парламента и руководителей всех уровней на свободных выборах".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera