Кудрин встретился с Гудковым, Рыжковым и Удальцовым, чтобы обсудить переговоры оппозиции с властями

Политика

Сегодня представители российской оппозиции провели беседу с экс-министром финансов Алексеем Кудриным по поводу возможных переговоров с властью для выдвижения ей требований участников многотысячных митингов «За честные выборы», передаёт «Газета.Ру». Участники беседы пришли к выводу о том, что власти должны сами предложить условия для содержательного диалога, написал в Facebook сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков.

«На сегодня переговоры с властью о выполнении требований протестующих не состоялись – по вине власти. Власть игнорирует требования людей и не готова ни к какому диалогу. Что в том числе подтверждает сегодняшняя статья Владимира Путина в «Известиях», – сообщил Рыжков.

«В том случае если власть ясно и публично выразит готовность к содержательному диалогу по выполнению требований митингов, то нет никаких препятствий к тому, чтобы со стороны протестующих для этого были созданы все необходимые условия», – добавил Рыжков.

Он добавил, что в беседе с Кудриным приняли участие депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков, активисты «Левого фронта» Сергей и Анастасия Удальцовы, а также другой сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera