УДП переселяет чиновников на Рублевку за 142 млн. долларов

Политика

Управление делами президента России собирается приобрести таунхаусы в поселке "Полянка делюкс" на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье за 4,5 миллиарда рублей (142,2 миллиона долларов), пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на одного из федеральных чиновников.

В коттеджи планируется поселить чиновников после того, как часть госорганов будет переведена за МКАД. "Управделами уже подготовило и согласовало со всеми заинтересованными ведомствами проект распоряжения правительства о покупке домов в поселке "Полянка делюкс" у компании "Лаборатория загородной жизни", - рассказал источник в правительстве.

По сведениям газеты, недвижимость для чиновников будет куплена за счет средств, вырученных от продажи нескольких активов, которые находятся в оперативном управлении ФГБУ "Объединенный дом отдыха "Шереметьевский".

Поселок "Полянка делюкс" расположен на 21 километре Рублево-Успенского шоссе и граничит с элитным поселком - "Горки-8". "Полянка делюкс" состоит из 72 коттеджей общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera