«Лига избирателей» проведет по Садовому кольцу автопробег за честные выборы

Политика

Созданное на прошлой неделе гражданское объединение «Лига избирателей» собирается провести в воскресенье 29 января свою первую акцию протеста. Акция за честные выборы пройдет в формате автопробега по Садовому кольцу, сообщил в своем блоге один из членов лиги, фотограф и блогер Илья Варламов.

«29 января, в это воскресенье, по инициативе Лиги избирателей в Москве состоится акция «Белое кольцо». Акция состоится в формате автопробега по Садовому кольцу. Принять участие в акции может любой желающий. Атрибутика акции – любой белый предмет на автомобиле», – написал Варламов.

По его словам, акция начнется в два часа дня, её участники будут двигаться по внутренней стороне Садового кольца. Блогер также добавил: «Это мирная акция гражданского протеста, постарайтесь не создавать неудобств другим участникам дорожного движения».

Напомним, в созданную Леонидом Парфеновым и Борисом Акуниным лигу вошли писатель Дмитрий Быков, блогеры Рустем Адагамов, Илья Варламов, Дмитрий Иванов, журналисты Сергей Пархоменко, Ольга Романова, музыкант Юрий Шевчук, писатель Людмила Улицкая, политолог Дмитрий Орешкин, врач Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и бард Георгий Васильев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera