Оргкомитет шествия «За честные выборы» 4 февраля договорился о новом маршруте, который может устроить власти

Политика

Новый вариант маршрута будет проходить от Калужской площади по Якиманке до Большого Каменного моста. У моста, возможно, пройдет короткий митинг, сообщает «Газета.Ру». Немцов высказал предположение, что из-за суровой зимней погоды акция продлится час плюс время концерта.

Ранее московская мэрия уже отвергла предложение о шествии по Садовому кольцу и Новому Арбату невозможно из соображений безопасности.

К требованиям митингующих добавится еще один пункт – зарегистрировать Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты России. Предложение было внесено председателем «Яблока» Сергеем Митрохиным на следующий день после того, как ЦИК обнаружил в подписных листах за Явлинского до 24% брака.

Кроме того, участники оргкомитета заявили о намерении провести следующий крупный митинг 26 февраля, то есть в последнее воскресенье перед президентскими выборами.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera