Представители «Единой России» предлагают провести дебаты со всеми политическими силами и заинтересованными общественными движениями

Политика

Представители «Единой России» предлагают провести дебаты со всеми политическими силами и заинтересованными общественными движениями. Как заявил инициатор масштабных консультаций вице-спикер Госдумы Олег Морозов, необходимо понять, в каком направлении нужно менять избирательное законодательство и правила поведения участников выборов.

Лига избирателей отвергла приглашение «Единой России». Как заявил член лиги Сергей Пархоменко, в условиях общественного негодования. Вызванного отказом мэрии Москвы согласовать мирное шествие 4 февраля, невозможно принимать участие в каких-либо мероприятиях, инициированных правящей партией. Вместе с тем, отдельные представители Лиги избирателей всё же готовы подискутировать с «Единой Россией». Кстати, уже известно, что лидер Яблока Сергей Митрохин также отказался от дебатов с «Единой Россией».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera