ЦСКА и «Фламенго» договорились о переходе нападающего Вагнера Лава

Политика

Дарья КобылкинаКорреспондент

Затянувшийся сериал с возвращением Вагнера Лава на Родину завершен. Руководство ЦСКА и «Фламенго» наконец-то достигли договоренности по переходу нападающего, о чем и было объявлено на официальных сайтах клубов.

ЦСКА приобрел Вагнера в 2004 году  за рекордные на то время  6,2 миллиона евро. За семь лет проведенных в составе армейцев бразилец обзавелся двумя золотыми медалями чемпионата, выиграл пять розыгрышей Кубка России, три Суперкубка России, а также Кубок УЕФА. Забив в 244 матчах 117 голов Вагнер Лав увековечил себя в истории российского футбола, как первый легионер, попавший в «Клуб Григория Федотова». В середине 2009 руководство ЦСКА отдало нападающего в аренду в «Палмейрас», а затем во «Фламенго». Радость после возвращения в Россию была недолгой, и весь прошлый год у бразильца прошел в переговорах  с руководством ЦСКА, не желавшего отпускать игрока в свободное плавание.

Пока детали и сумма трансфера не разглашаются, сам Вагнер  счастлив очутиться в привычной обстановке: «Сегодня день рождения моей матери, и мое возвращение во «Фламенго» и Бразилию – подарок для нее. Я остаюсь надолго, чтобы побеждать и выиграть все возможные титулы для клуба!», - приводит слова Лава официальный сайт его нового клуба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera