КПРФ и ЛДПР хотят использовать наблюдателей «Яблока» на выборах

Политика

КПРФ и ЛДПР считают недопустимым отказ Центризбиркома в регистрации в качестве кандидата в президенты Григория Явлинского и готовы рассмотреть вопрос о сотрудничестве с яблочниками на выборах, сообщает РИА «Новости».

«Мы готовы к сотрудничеству с кем угодно в случае обращения к нам. Если они придут и скажут: «Возьмите нас наблюдателями! Мы организованны, мы хотим работать, мы знаем как», мы этот вопрос с удовольствием рассмотрим», –заявил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев.

Ранее в среду партия КПРФ также отрицательно отнеслась к решению отказать Явлинскому в регистрации кандидатом в президенты.

«К отказу в регистрации Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты мы относимся отрицательно. Мы абсолютно искренне против того, чтобы наших оппонентов снимали с выборов под субъективным, конъюнктурным предлогом», – заявил зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

КПРФ, как и ЛДПР, подчеркнула, что коммунисты готовы сотрудничать с наблюдателями от «Яблока».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera