Москва. 28 января на Пушкинской площади с 15:00 до 18:00 состоится первый в России митинг, полностью организованный через Facebook

Политика

Митинг «За гражданское действие, за гражданскую активность» организован движением, зародившимся на площадке Facebook.

В субботу на «Пушке» выступят активисты самоорганизующихся гражданских движений, а с ними на общих основаниях получат слово и известные политики. Часть встречи пройдет в формате «Открытого микрофона» — любому из числа участников митинга обещают возможность выступить. Правда, заранее нужно будет оставить заявку на странице сообщества организаторов или передать им записку непосредственно во время проведения акции.

Здесь также будут раздавать наклейки с призывом «Ни одного голоса Путину», выпуски «Новой газеты» с лозунгами, которые победили в читательском голосовании, экземпляры докладов «Путин. Коррупция» (авторы: Владимир Милов и Борис Немцов) и другие агитационные материалы к автопробегу 29 января, шествию 4 февраля и к выборам марта 2012 года.

P.S. Заявки на выступления в рамках «Открытого микрофона» принимаются по адресу: openmicrophon@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera