Союз Журналистов Москвы вручил профессиональные награды. Среди лауреатов — спецкор отдела расследований «Новой» Роман Анин

Политика

Вчера Союз журналистов Москвы провел очередную церемонию награждения лучших журналистов печатных, электронных и Интернет-СМИ за 2011 год. Целая россыпь наград в разных профессиональных областях присуждается ежегодно и вручается под эгидой Союза журналистов и Департамента по СМИ и рекламе столицы.

«Новая газета» поздравляет всех лауреатов и дипломантов. И простят наши друзья из других изданий – прежде всего: главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, которому вручен диплом академика Академии российской прессы. А так же – специального корреспондента отдела расследований нашей газеты Романа Анина, который удостоен премии фонда имена Юлиана Семенова в области расследовательской и экстремальной журналистики.

Диплома и специальной премии были удостоены: РИА «Новости» - за лучший сайт года, Алексей Пивоваров - за серию фильмов о Великой Отечественной войне, Михаил Ростовский – политический обозреватель «МК».

Академиками стали: Михаил Комиссар, Ольга Кучкина, Михаил Ненашев, Юрий Поляков, Ядвига Юферова.

Всего же за время церемонии было вручено несколько десятков профессиональных наград.

Поздравляем всех лауреатов 2011 года!

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera