Число жертв взрыва газа в Башкирии возросло до пяти

Политика

Тела еще трех погибших извлечены из-под завалов двухэтажного жилого дома в Башкирии, число жертв взрыва газа возросло до пяти, сообщил РИА «Новости» руководитель следственного отдела по Белебеевскому району Алексей Желтиков. По его словам, погибли двое рабочих, которые натягивали потолок в одной из квартир, а также семья: мужчина, женщина и двухлетний ребенок.

По данным Приволжского регионального центра МЧС, погибшая семья из трех человек - бабушки, дедушки и ребенка - проживала в соседней квартире.

«Пять пострадавших находятся в больнице. Среди них одна женщина - хозяйка квартиры, где делали ремонт, находится в тяжелом состоянии. У нее 70% ожогов тела», - сказал собеседник агентства.

Сообщение о взрыве в 16-квартирном жилом доме в поселке Приютово поступило в правоохранительные органы Белебеевского района Ресрублики Башкортостан днем 28 января.

Следователи Башкирии возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera