В Москве состоялся автопробег «За честные выборы» (ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ. ЗАПИСЬ)

Политика

«Новая газета»

В Москве сегодня состоялся автопробег «За честные выборы» по внутренней стороне Садового кольца. Видеотрансляцию вел координатор «Синих ведерок» Данила Линдэле. 

Видео Евгения Старшова: «А что дальше, Алексей Навальный?»:

Фоторепортаж Евгения Фельдмана:

16:17 Участнице автопробега выписали штраф за звуковой сигнал.

16:13 К ЦДХ приехали 2 автобуса полиции:

16:03 Как сообщили РИА «Новости» в ГУ МВД РФ, в автопробеге приняло участие всего около 20 автомобилей. Ранее в эфире «Эхо Москвы» дежурный офицер ГУ МВД Анатолий Ластовецкий заявил, что столичные полицейские вообще не ведут подсчет участников автопробега, поскольку, по его словам, «этого мероприятия нет в планах».

16:00 Автопробег официально завершился. Тем не менее, еще много машин с белыми ленточками продолжает ездить по Садовому. Блогер и фотограф Илья Варламов проводит около ЦДХ конкурс самых оригинально «наряженных» авто.

15:44 При выезде из Таганского тоннеля произошло мелкое ДТП с участником автопробега, закрыто 2 ряда

15:39 Пробег подходит к концу, но люди не разъезжаются. Происшествий нет. Садовое кольцо замкнуто, собралось более 3 тысяч авто.

15:28 Разговоров внутри машины не слышно из-за непрерывных клаксонов. Вдоль садового кольца много пешеходов с белыми ленточками. Люди машут автомобилистам, те сигналят в ответ.

15:18 Две полосы внутренней стороны Садового кольца почти полностью замкнуты протестующими автомобилистами. Яндекс.Пробки:

15:14 К автопробегу присоединился Алексей Навальный:

15:10 Одного водителя оштрафовали на 500 рублей за нечитаемые номера. Также оштрафовали машину с куклой Путина

14:52 Народ встречает автомобилистов у ЦДХ перед вторым кругом автопробега:

14:30 «Белые ленты» проезжают мимо станции метро «Маяковская». Колонны машин, разукрашенных белыми ленточками, воздушными шариками и надписями, плотно выстроились в две-три полосы Садового кольца. Солидарные пешеходы машут с тротуаров ленточками проезжающим мимо. Автомобилисты продолжают соревноваться в изобретательности: у одной машины сзади написано большими буквами «ГОСДЕП», у другой на приподнятых двигающихся взад-вперед «дворниках» прилеплены три белые ленты.

14:21 Повсюжу белые ленточки, автомобили «наряжены» заботливыми хозяевами.

14.00 Колонна автомобилей движения «Белые ленты» начала движения от Таганской площади, колонны «Синих ведерок» и «Солидарности» – от ЦДХ.

Конкурс автомобилей у ЦДХ:

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera