Перед выборами будет возобновлен выпуск антиреволюционной газеты «Не дай бог»

Политика

Накануне президентских выборов 4 марта начнет выходить газета «Не дай бог», пишут «Известия». Издание будет убеждать россиян, что революции – это вред для страны, и разъяснять, почему законодательный путь развития для государства эффективнее.

Напомним, в 1996 году газету с таким названием издавали журналисты «Коммерсанта», агитируя против лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Новую версию газеты будут выпускать бывший гендиректор медиагруппы «Живи!» Юрий Кацман и член Общественной палаты Владимир Мамонтов, который руководил «Известиями» до прихода команды Арама Габрелянова.

Кацман разъяснил, что газета будет выходить до и некоторое время после выборов. На вопрос «Известий», будет ли это издание «за Путина», Кацман ответил: «Она не пропутинская, она про некоторый здравый смысл. Перемены необходимы, но революция для России – плохо, это самое неприятное, что может теоретически произойти».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera