Жилые дома, детский сад и школа в подмосковном Звездном городке второй день остаются без тепла

Политика

В Подмосковье жители Звездного городка, где находится Центр подготовки космонавтов, второй раз за два дня остаются без тепла, сообщает «Интерфакс». В понедельник отопление было отключено в жилых домах как в самом городке, так и в микрорайоне Леониха, входящем в закрытое административное территориальное образование (ЗАТО), а также в детском саду и школе. Лишь вечером тепло стало поступать в квартиры, а в ряде домов – уже ночью.

Сегодня в Звездном городке дома, детский сад и школа вновь остались без отопления несмотря на сильные морозы.

Как сообщили агентству в Единой дежурно-диспетчерской службе ЗАТО, причиной стала очередная авария на теплотрассе. Ремонтные работы там начались поздней осенью. Только они так и не были завершены. Сейчас трубы по-прежнему остаются раскопанными.

Кроме того, на официальном сайте администрации ЗАТО сообщается, что в Звездном городке ожидается плановое отключение теплосетей и сетей горячего водоснабжения от котельной для «выполнения врезки в новые трубопроводы» в том случае, если температура наружного воздуха повысится до -8 градусов Цельсия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera