Life News проверит Бориса Немцова на экстремизм

Политика

Иван Жилинсобкор в Крыму

Портал, без разрешения опубликовавший телефонные разговоры известного оппозиционера, теперь хочет заодно и засудить его за это. В своем интервью газете "Известия" адвокат Life News Татьяна Хохлова заявила: "Мы подготовили заявление в правоохранительные органы с просьбой провести проверку высказываний Немцова в опубликованных телефонных переговорах на предмет содержания в них экстремистских высказываний".

Сам Борис Немцов ситуацию пока не комментирует, однако вчера сообщил прессе, что Следственный комитет возбудил уголовное дело на Life News по его заявлению. "Габрелянов - преступник и должен быть привлечен к ответственности", -считает он. В Life News думают совсем иначе,заявляя, что опубликовали распечатку телефонных переговоров на законных основаниях и ссылаясь на защиту общественных интересов.

Напомним, что в декабре 2011 года интернет-портал Life News опубликовал переговоры Немцова с товарищами по оппозиции, где он, в частности, ругает других лидеров протестного движения, которые устраивали декабрьские митинги в Москве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera