ФНС разблокировала счета фонда доктора Лизы, они были заморожены из-за нехватки документов

Политика

Счета благотворительного фонда Елизаветы Глинки (Доктор Лиза) сегодня вечером были разблокированы, передает «Газета.Ру». Об этом РИА «Новости» сообщили в Федеральной налоговой службе.

«Счета международной общественной организации «Справедливая помощь» были приостановлены из-за непредставления в налоговый орган необходимых документов. В настоящее время документы предоставлены и операции по всем счетам возобновлены», – сообщили в ведомстве.

Ранее сегодня журналист Ольга Романова сообщила о том, что все три счета Глинки заморожены из-за внеплановой налоговой проверки счетов фонда.

Глинка  рассказала «Новой», что о начале проверки, как и о возможном закрытии счетов, сотрудников фонда никто не предупреждал, а узнали они об этом лишь когда попытались купить билет на поезд одному из бездомных, у которого нашлись родственники в другом городе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera