В Ростове-на-Дону на 4 февраля заявлено проведение 11 политических акций

Политика

Виктория Макаренкособкор в Ростове-на-Дону

О проведении митингов, шествий, собраний, пикетов и других акций заявили представители политических, общественных, молодежных и других организаций, движений, объединений по интересам. Марафон по выражению гражданской позиции начнется в 10 утра и закончится вечером. Место и время проведения 8 мероприятий согласовано с ростовской мэрией. Заявители еще трех акций отказались от предложенных мэрией условий — не согласились либо с местом, либо со временем проведения публичных мероприятий. Выведут ли они своих сторонников на улицу в ближайшую субботу — пока не известно.

Как рассказал главный специалист управления по оргработе Администрации Ростова-на-Дону Евгений Бакарюкин, мероприятия старались развести во времени, при этом все согласованные с мэрией акции пройдут в центре города. Наибольшее количество граждан, публично выражаюших свою гражданскую позицию, можно будет увидеть на Театральной площади, у входа в парк им.Горького и на ул.Пушкинской у Публичной библиотеки. Общее число участников акций, заявленных на 4 февраля, составляет 6000 человек.

Порядок в этот день в городе будут охранять 1200 полицейских. На случай возникновения нештатных ситуаций на помощь стоящим в нарядах полицейским будут готовы прийти сотрудники кинологической службы, технической лаборатории ОМОН, отряды ОМОН и ОМСН ГУ МВД по Ростовской области. 4 февраля эти подразделения будут располагаться вблизи мест проведения мероприятий.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera