На юге и востоке МКАД образовалась 40-километровая пробка, третье транспортное кольцо почти замкнулось в непрерывном заторе

Политика

В четверг вечером загруженность московских дорог превзошла самые худшие опасения водителей; впервые в этом году, по данным статистики «Яндекса» на 19:11 мск, дорожная ситуация оценивается на 10 баллов из 10 («лучше ехать на метро»), передает «Интерфакс».

Самый проблематичный участок – юг МКАД, где сформировался затор длиной 30 километров на внешней стороне; внутренняя сторона стоит на протяжении 40 километров на юге и востоке.

В крайне затруднительном положении оказались автомобилисты на Третьем транспортном кольце, на юге и западе которого наблюдаются пробки длиной 23 и 12 километров на внешней и внутренней сторонах. Кроме того, заторы замечены и на севере, где движение практически остановилось от Ленинградского проспекта до Бакунинской улицы, - в обе стороны.

Также довольно медленная скорость потока на большинстве вылетных магистралей. Хуже всего положение на Кутузовском проспекте и Можайском шоссе – эта магистраль стоит от Бульварного кольца и до МКАД. На Ленинском проспекте затруднения наблюдаются от площади Гагарина до улицы Обручева. Варшавское и каширское шоссе стоят от Бульварного кольца до Шипиловской улицы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera