Арестован глава администрации Ставрополя

Политика

По подозрению в получени взятки в размере 50 млн. рублей задержан глава администрации Ставрополя Игорь Бестужий. Об этом сообщает официальный сайт Следственного комитета. Ближайшие два месяца сити-менеджер, по решению Ленинского суд города, проведет в СИЗО.

По данным следствия, Бестужий через своего общественного помощника пытался получить взятку за предоставление в аренду земельного участка площадью 5 гектаров, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя. Землю предполагалось использовать под строительство спортивного комплекса. Бестужий не получил взятку по не зависящим от него причинам, поскольку посредники, получившие денежные средства были задержаны с поличным. Однако один из тех, кто непосредственно получал деньги от предпринимателя, уже дал следователям показания, о том, что эта взятка предназначалась именно для Бестужева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera